HOME OWNER CONTACTS FAQs FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

#11 Perhimpunan Fotografi Tarumagara [PFT]
Friday, 3 April 2015 - Permalink - 0 comment(s)

Jadi, di postingan ini gua mau cerita banyak aja tentang UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang gua ikutin di kampus. PFT, kepanjangannya liat di title post. Yah itu semacam organisasi fotografi di kampus. Kegiatannya? Lo kira kita sekarang ini tiap hari hunting? HAHAHAHA.

Jadi kalo awal-awal emang masih ada hunting.... sekarang mulai jarang banget. Dan gua ga pernah ikutin hunting apapun selama jadi anak PFT. HAHAHAHA. Tapi kita punya program kerja sih. Waktu itu makrab, terus Hunting Besar (sebenarnya itu Hunting Diksar) yang disitu gua jadi Ketua Pelaksa dan bikin gua stress berat. Terus Charity yang juga ga kalah pusing. Nanti ada Wisuda, terus ada Food Photography, Pameran Besar, de el el yang gua makin males ikutinnya WAKAKAKA.

Orangnya asik-asik, seniornya juga baik-baik. Angkatan gua cukup menyenangkan. Yang gua gasuka sih beberapa udah pada ngilang (padahal gua juga jarang ke PFT HAHAHA). Gua kesana kalo ada kerja aja LOL. Kegiatannya sih akhir-akhir ini futsal, yang bikin gua ragu ini perhimpunan fotografi atau perhimpunan futsal ya....

Hmm berhubung gua punya banyak foto sama temen-temen PFT, dan ga mungkin banget gua share di sini semua. Dan ga mungkin juga gua ceritain program kerjanya satu-satu apalagi pas gua jadi kapel hunbes, gua post aja deh beberapa foto selfie yhaaaa.

Selfie malem-malem pas acara lilin gitu deh. Makrab di Puncak
Yang paling kiri tercantik. Eh terjelek deng h3h3h3
Si raja minyak tanah
Ini di Taman Matahari, Puncak
Ini pas mau pulang ke Jakarta, Makrab selesai
Ini pas jam kosong mau pulang, di deket kolam villa gitu
Big Family of PFT
Ini lagi ngerjain tugas makrab, terus malah berakhir selfie. Yang moto si Izzu
Graduation PFT
After Graduation
Oke another one, keren nih yang ini.
Ini di Green Canyon, HunBes ke Pangandaran
Di Pantai Pasir Putih. Ko Arya napa ya
Pasir Putih, Sam sih di sini mending. Itu yang nyempil di tengah serem banget.
Selfie di Pantai Barat
Ini di mananya Pantai Barat gitu......lupha.
Mau balik ke Jakarta #lelah
Goes to Mata Najwa buat nyari dana PFT Charity
Foto sama Mata Najwa!!! #seneng #bahagia
Nyusun Foto Wisuda. Di sini sih senyum, padahal rasanya mau bakar itu foto satu-satu
PFT Charity Goes to Yayasan Lumba-Lumba, Cilincing
The Full Team
PFT 2014

Udah w capeq. Soooo that's a wrap! Brb making another post #mumpungniat

Labels: , , ,