HOME OWNER CONTACTS FAQs FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

#42 Korban Jeletet
Tuesday, 4 April 2017 - Permalink - 0 comment(s)
Hai! Lagi di pertengahan UTS alias Ujian Tengah Semester, nih. Tapi mumpung besok libur (yas), gua mau publish postingan pertama gua sebagai food blogger. Asik.

Image result for seblak jeletet murni

Hari ini (4/4), gua bersama tiga teman lainnya pergi nyobain Seblak Jeletet Murni di Pademangan, Jakarta Utara. Lumayan, karena besoknya alias hari Rabu libur. Ditambah lagi gua cukup kepo, kenapa Seblak Jeletet ini lagi kekinian banget. Sepedas apa, sampe belum buka aja, tempat makannya udah rame banget. Oh ya, diajakin H-1 sama anak ini.
Read more »

Labels: , , ,

#41 Pincang Dua Minggu
Thursday, 30 March 2017 - Permalink - 0 comment(s)
 Image result for sprain

Sebelum cerita, ada baiknya gua menyapa dulu.

HAAAIII. Akhirnya update lagi. Well, seminggu kemarin gua bed rest di rumah. Dikarenakan hal yang akan gua ceritakan sebentar lagi. Btw Blogger ada theme baru dengan tampilan yang lebih catchy. Sempat tertarik untuk pakai salah satunya, tapi gua masih betah sama tampilan yang ini, hehehe.

Baiklah. Akan kumulai cerita yang bikin gua bed rest selama seminggu, nggak ngampus seminggu, dan pincang seminggu.

Jadi, hari Jumat kemarin (17/3) gua hendak turun dari tangga. Siang hari tuh. Eh, gua nggak nyadar Mbak gua lagi ngepel. Lantainya super basah dan gua nggak sadar juga ada air. Mana gua nggak pegangan. Jadilah gua kepeleset dan jatuh. Salah mendarat pula, akhirnya badan gua ikut kebanting ke lantai. 

Read more »

Labels: , ,

#40 Tips Menghadapi Magang / Internship
Friday, 10 March 2017 - Permalink - 0 comment(s)
Haiiii. Berjumpa lagi. Annyeonghaseyo. Konnichiwa. Hello. Bonjour. Hola. Sadu. Yanela. Tumatuma. Tuaj los. Nyob tsev tsis nyob ua? Bona jorno.
Oke, itu mulai dari kata Sadu udah hasil Google semua.

Postingan pertama di bulan Maret! Mau bikin #MarchWish dulu ah.
#MarchWish
1. Fix ke Bali bulan Juli (harusnya ini #JulyWish yha. Tapi rencananya dari sekarang so it's okay)
2. Laporan magang minimal sampe bab 3 kelar dan acc
3. Duit nambah banyak (?)
4. Nggak nangis termehek-mehek saat Naruto Shippuden tamat
5. Turun 3 kg (udah melebihi berat ideal, sudah tingkat Siaga 1 ini namanya)
Read more »

Labels: , ,