HOME OWNER CONTACTS FAQs FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

#39 Nggak Mau Gubernur Baru
Saturday, 18 February 2017 - Permalink - 0 comment(s)
Halo! Sudah 2 minggu lebih nggak update. Tapi 3 kali posting dalam 1 bulan termasuk kemajuan yang pesat untuk ukuran blogger super mager macam gua, hahahaha.


Btw, Jakarta lagi panas karena Pilkada 2017. Well, sebagai anak komunikasi dengan penjurusan jurnalistik, gua pastinya nggak bisa melepas diri gua dan menjauh dari dunia politik. Bukan berarti gua mau berkecimpung, sih. Tapi, selama ada freedom of speech, gua akan posting apa saja di blog ini. Termasuk pandangan gua yang berhubungan dengan politik.

Well, postingan kali ini gua mau sharing aja kenapa gua pilih salah satu paslon dan menjagokan dia dalam Pilkada 2017. Yup, paslon yang gua jagokan tidak lain dan tidak bukan adalah Paslon nomor 2, Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat.

Gua akui untuk masalah etnis, gua sama-sama keturunan warga Tionghoa seperti Pak Ahok. Yea, muka gua udah cina banget gini sama kayak si Bapak. Tapi gua nggak pernah mandang dan memilih pemimpin atau seseorang berdasarkan etnis, suku, agama, latar belakang, dan lain-lain. Perlu dicatet nggak? Lol.
Read more »
#38 Iseng Menulis
Friday, 3 February 2017 - Permalink - 0 comment(s)

The First Meeting

"Tara, lunch nanti makan di luar, yuk!"

"Um, besok aja, ya. Lagi shark week, nih. Hari pertama. Lo bertiga dulu sama Evan dan Mike" ujarku lemas.

"Hari pertama banget? Ya sudah, mau nitip?"

"Belum ada, sih. Nanti gue chat kalau ada yang gue pengin, thanks by the way."

Tara kembali berkutat dengan laptop di depannya. Hari ini cukup banyak kejadian yang perlu ditulis, termasuk Golden Music Awards nanti malam. Bekerja di salah satu media online memang cukup menguras tenaga dan waktunya, namun Tara senang. Sudah menjadi impiannya sebagai penulis.
Read more »

Labels: ,

#37 Meeting Park Bo Gum (2/2)
Wednesday, 1 February 2017 - Permalink - 0 comment(s)
Lanjut part 2! Semoga grammar gua nggak gitu memalukan untuk bikin postingan in English ini ahahaha. Anyway I will continue my story-telling of Bogummy <3


We had to wait for another an hour before the show started. The venue was crazy cold, I was freezing and dammit I only wore a t-shirt with short sleeves. While waiting, I tweeted on my Twitter and posted some photos, as well as Instagram Stories.

There he comes.............the host. Lmao, his name is Ichsan. He was so witty and sly to us. We shouted for 'Park Bo Gum' to come out and he showed up!!! So handsome, we screamed like mad and all the hands were up to take his photos hahaha. I was in awe to see him in sexy red suit. We got to see his chest omg soooooo sexy. He said a few Bahasa words such as 'Apa Kabar', full of smile. He told us about the meaning behind 'Oh Happy Day' as he chose the theme himself. So cute <3

Read more »

Labels: ,