HOME OWNER CONTACTS FAQs FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

#46 Terkejut
Sunday, 7 January 2018 - Permalink - 0 comment(s)
 (Taken by me, it's from Galeri Nasional's artwork)
 
Hai. Ternyata blog ini cukup populer, lho. Makanya judul postingan ini adalah Terkejut.

Nggak sih, nggak populer banget.

Anyway, sejam sebelum postingan ini diketik, gua login ke blogger dan iseng untuk liat Stats dari blog ini. Sempet ngakak karena Search Keywords yang dipake orang-orang sampe terdampar ke blog ini tuh....absurd semua.
Read more »
#45 Tahun Baru, Gelar Baru
Saturday, 6 January 2018 - Permalink - 0 comment(s)

Hai. Akhirnya gua bisa tidur tenang setelah melewati malam-malam penuh insomnia gara-gara mikirin sidang... Pada 3 Januari 2018, Selly Juniarti Salim resmi S.I.Kom!!!

HORE!!!!

Padahal malam sebelum sidang, gua cuma tidur 5 jam... Eh apa 4 jam, ya? Pokoknya gua nggak bisa tidur sama sekali. Kepikiran gitu, lho. Soalnya gua dapet jadwal hari pertama banget, otomatis gua nggak bisa nanya-nanya ke anak-anak lain yang sidang duluan.

Kampret emang, malah gua yang jadi tumbal karena nonstop ditanya tementemen gimana sidangnya

Canda deeeng hahaha. Sebenernya ada plus minusnya sih, sidang hari pertama. Jam pagi pula. Gua dateng lebih awal, sekitar jam 9 kurang. Pas nyampe,
Read more »
#44 Menuju Sidang
Tuesday, 19 December 2017 - Permalink - 0 comment(s)

Hai. Sebelumnya, maafkan aku yang sudah sekitar 6 bulan lamanya tidak posting di blog ini. Dan all the blame goes to Skripsi. Ya, salahkan dia.

Anyway, janji untuk posting tiap sebulan sekali resmi teringkari. Hahahaha maafkan, beberapa bulan ini laptop cuma dijadiin sebagai tempat pengetikan skripsi. Makanya habis skripsi selesai, biasanya langsung tutup laptop karena kepala udah melepuh duluan. Maafkan sekali lagi, my blog.

Anyway (lagi), a lot of things happened in the past 6 months.
Read more »