HOME OWNER CONTACTS FAQs FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

#43 Edisi Yang-Penting-Update
Saturday, 20 May 2017 - Permalink - 0 comment(s)
Hai.

Sepertinya hampir sebulan blog ini terbengkalai. Gua mau ceritain dulu kenapa tiba-tiba langsung semangat untuk memperbaharui blog sampah ini.

Ceritanya gua (barusan) lagi bersih-bersihin sekian ratusan unread emails untuk di-delete forever. Terus nemu email sampah pas gua ngajuin magang kemana-mana. Iseng deh, baca-baca CV gua yang beda-beda buat tiap perusahaan. Pas baca ulang CV gua yang keren itu *kibas kerah*, gua terpaku sama tulisan ini


Iya, itu yg digaris merah.

Tergeraklah gua untuk menuju 
Read more »

Labels: , , , ,

#42 Korban Jeletet
Tuesday, 4 April 2017 - Permalink - 0 comment(s)
Hai! Lagi di pertengahan UTS alias Ujian Tengah Semester, nih. Tapi mumpung besok libur (yas), gua mau publish postingan pertama gua sebagai food blogger. Asik.

Image result for seblak jeletet murni

Hari ini (4/4), gua bersama tiga teman lainnya pergi nyobain Seblak Jeletet Murni di Pademangan, Jakarta Utara. Lumayan, karena besoknya alias hari Rabu libur. Ditambah lagi gua cukup kepo, kenapa Seblak Jeletet ini lagi kekinian banget. Sepedas apa, sampe belum buka aja, tempat makannya udah rame banget. Oh ya, diajakin H-1 sama anak ini.
Read more »

Labels: , , ,

#41 Pincang Dua Minggu
Thursday, 30 March 2017 - Permalink - 0 comment(s)
 Image result for sprain

Sebelum cerita, ada baiknya gua menyapa dulu.

HAAAIII. Akhirnya update lagi. Well, seminggu kemarin gua bed rest di rumah. Dikarenakan hal yang akan gua ceritakan sebentar lagi. Btw Blogger ada theme baru dengan tampilan yang lebih catchy. Sempat tertarik untuk pakai salah satunya, tapi gua masih betah sama tampilan yang ini, hehehe.

Baiklah. Akan kumulai cerita yang bikin gua bed rest selama seminggu, nggak ngampus seminggu, dan pincang seminggu.

Jadi, hari Jumat kemarin (17/3) gua hendak turun dari tangga. Siang hari tuh. Eh, gua nggak nyadar Mbak gua lagi ngepel. Lantainya super basah dan gua nggak sadar juga ada air. Mana gua nggak pegangan. Jadilah gua kepeleset dan jatuh. Salah mendarat pula, akhirnya badan gua ikut kebanting ke lantai. 

Read more »

Labels: , ,